1-800-987-654 admin@total.com

機構簡介

NTWJWA LOGO

新界婦孺福利會主張以家庭之互助、守望及關愛精神服務有需要的人,從而建立一個和諧共融的社會。

我們的幼兒學校在全日制的優勢下,可以更充裕地透過全方位的教學和生活經驗結合,讓幼兒在學習知識的同時,也在群體生活中學習如何與朋輩相處和社會規範。學校彷彿是一個受保護的社會縮影,它既安全又溫馨地讓學生去經歷不同的生活體驗,去學習文字以外的知識,鼓勵他們主動學習,啟發幼兒發現新事物的樂趣,發展小朋友多元智能。

我們的幼兒學校教育理念強調小朋友的學習生活是一個愉快的過程,不拘泥於課堂刻板的念誦般單向傳授。

我們的職員是一羣願意委身學前教育的工作者,致力建立一個關愛、快樂及安全的學校,讓小朋友能夠在孩童的時候,擁有信任、自信、感受有愛,獲得尊重,懂得關懷別人,主動解決問題,喜愛社交和承擔責任,為社會及國家培育未來的優秀公民素質。

這些都是我們的專業和責任!

有關本會詳細資料,請瀏覽 www.ntwjwa.org.hk 。